FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
実家に帰った従業員は、地元の野菜を持って来てくれた。



さつまいもの茎?の部分。
土の上に伸びている部分。だそうです。

食べるときに、皮を剥がします。
こんなふうに。





そして、こうなる↓




結構面倒な作業だったが、

できたら、ピーマンと一緒に炒めて出来上がり。
味は塩のみ。


繊維が多い、さっぱりしている野菜です。
美味しかった。


日本にもありますか?



関連記事
Secret

TrackBackURL
→http://adinelly.blog17.fc2.com/tb.php/942-28b2d7e9
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。